Vamos ler mais acerca dos co-produtos do caju? Claro que sim! Neste domingo trazemos mais uma publicação técnica para o cajucultor enriquecer a sua biblioteca. Trata-se do Manual de Fabricação da Cajuína, publicado pela Embrapa com o objetivo de atender à demanda de pequenos e médios produtores de caju na elaboração simplificada desta tradicional bebida na região Nordeste, cujo consumo tem se expandido para outras regiões do país.
Clique aqui para baixar grátis o manual e um ótimo domingo a todos!
Tenciono produzir cajuína, e gostaria de conhecer as boas práticas previstas no manual de fabricação da cajuína. 0 telefone é 085-99111-2257. oBG,
O documento a que fazemos referência no artigo contém as boas práticas de fabricação. Você conseguiu baixá-lo?
Alguém poderia me informar qual seria a melhor variedade de caju para se produzir a cajuína, e onde se adquirir as sementes? 👍
Variedades CCP 76 e BRS 226. No site do MAPA você encontra a relação de viveiristas que produzem mudas de cajueiro.